Tacitum Agmen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tacitum Agmen » Взаимопомощь » Ваши ролки на волчью тематику


Ваши ролки на волчью тематику

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кидаем сюда ссыли куда надо двигать Стаю.

0

2

Давно создала, не кто там не сидит и пользователя там ток 2  :'(

Вот наша реклама:

Привет Гость!
Зайди на ролевую где тебя ждут волки! Тыкни носом сюды Приключения Волков

Сюжет

Стая Серых волков и стая Белых волков поссорились из за терретории. Приходят одиночки и говорят что наступит конец света. Лавина скоро поедет и мы все умрём. Но Снежная возражает и говорит что надо уходить пока не позно! Все одобряют и готовятся к путешествию. Когда все собрались, волки пошли через долину. Их ждут опасности как: Скалистый обвал, Ущелье Смерти и Кепящая Лава. Волки всё преодоливают и начинают новую жизнь.

0

3

*Пошла региться*СТАЯ!!! За мной!!!

0

4

уже регнулась,но анкету беру в долг(Напишу потом)

0

5

Анаконда
Deepp-Dir
спасибо вам  :blush:  а то друзей приглашаю не идут, только одна, лучшая подруга зарегилась, всё же... у неё инета больше нет  :dontcare:

0

6

NekO
Для этого я и создала этот сайт) Для взаимопомощи)

0

7

NekO
Куда все, туда и я! Жди. Как я поняла там распределение по стаям идёт взависимости от цвета шерсти, но а одинночки, они могут быть не серыми и не белыми волками, а предположим чёрными?

Отредактировано Мелена (2009-11-26 06:56:50)

0

8

Мелена
Сомневаюсь. Дип там вообще в стае серых, хотя сама с белой шкуркой бегает.

+1

9

Анаконда написал(а):

Сомневаюсь

А на счёт чего?

0

10

Анаконда написал(а):

Сомневаюсь. Дип там вообще в стае серых, хотя сама с белой шкуркой бегает

Анаконда
Наглёж!!!Я в стае Белых :suspicious:

0

11

ЭТА РОЛЕВАЯ НЕ СОВСЕМ ПРО ВОЛКОВ,НО ОНИ ИМЕЮТ ОГРОМНУЮ РОЛЬ
http://s48.radikal.ru/i120/0911/30/cff52fdb8b75.jpg
(Кликабильно)
Новый год.Звуки шампанского и ёлочных шариков.Запах хвои и мандарин.Вкус шоколада и ожидание чуда.Это было давно...Сейчас мы перестали верить в чудо.Это немного грустно не так ли?
Что?Я не ослышался?Вы всё ещё верите в чудеса?Я нашёл правильного человека!Этот форум посвящён новогоднему празднику.При чём это ролевая игра про двенадцать животных задиака и их противостояние против стаи волков.
Крыса,бык,тигр,кролик,дракон,змея,конь,баран,обезьяна,петух,собака и кабан-это волшебный задиак.
Какой сюжет?Вот он!:
И так двенадцать животных в наше время должны собраться вместе и помочь юному оленю,в котором открылся талант к полёту,попасть к Санте и спастись от жутко голодной стае волков.Но перед этим они должны собраться все вместе и пойти на самую яркую звезду,чтобы найти оленёнка.Но вот волки напали на стадо оленя...Не буду рассказывать дальше,потому что будет не интересно.Добро пожаловать в это приключение!!! 

0

12

Мелена написал(а):

предположим чёрными?

могут быть какого хочешь цвета

0

13

Deepp-Dir написал(а):

Наглёж!!!Я в стае Белых

ОМГ... Сорри)))

0

14

Анаконда написал(а):

ОМГ... Сорри)))

^^
Другое дело

0

15

http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/pkorochkina.9/0_1881b_4c4b7998_XL.jpg
*кликабельно*
Ещё несколько лет назад волки в этом лесу были одной стаей и могли управлять всеми четырьмя стихиями.Но и среди такой сплочённой стаи были отступники,которые могли управлять только одной,ну или двумя стихиями,их прозвали "едыными".И эти "единые"стали отделяться от стаи,но в то время никто не придал этому значения,но когда заметили,что"единых"становится всё больше и больше,было уже поздно.Даже те волки которые могли управлять больше чем одной стихии стали терять свои силы и...у них оставалась только одна тихия,и никак нельзя это было остановить...Это время назвали"Время великого распада".и когда уже не осталось волков правящими всеми четырьмя стихиями началось деление земли.Вот наконец волки через год ровно поделили земли...и началась самая страшная война,которую знал этот лес,эта война затянулась на 10 лет!!!ВОйна закончилась и  пока всё вродебы тихо...

0

16

http://s50.radikal.ru/i130/0910/77/90ef95b8b9ee.gif
Когда-то территорией правила одна стая, но вскоре пришли другие, которые утверждали то что имеют право на половину всей территории. И одна и другая стая были в замешательстве. После недолгого совещания стая не приняла чужаков и те решили взять территорию силой. Так завязалась кровопролитная война за территории. Чужаки сумели завоевать половину территории, но теперь стоит вопрос кто кого стеснит. Кто знает, может именно вТЕБЕ нуждается та или иная стая.
Волчья история
Мы тебя уже ждём!

0

17

У этой ролевой две реклы, вот первая:
http://s58.radikal.ru/i159/0912/08/80d658c9fc3e.gif
Тыкательно
Ролевая только открылась, помоги ей выжить и не застынуть!
Немного о ролевой
Эта ролка о волках
Точнее о трёх стаях которые поссорились из за добычи
Перейду сразу к делу,
Красная Луна и Белая Звезда недовольны Мрачным лесом!

Вот вторая:
http://s40.radikal.ru/i088/0912/dd/5a253266985c.jpg
Тыкательно
Привет Гость, не проходи мимо этой рекламы!
Конечно эты ролевая как и обычная другая про волков,
Но помоги этой! Она может застыть, предотврати это!
Зайди на Волки Мрачный лес

0

18

Моя)) эх, все по моему рассказу))

War in the Forest
http://i077.radikal.ru/1004/7c/c576b49f4a20.jpg
#Картинка by Macintosh aka KaiSin aka Nikki

Вы наверняка думаете, что это очередная ролевая по КВ *__*? Нет, она не о котах,  не о волках, а о всех вместе)) Она не скучная не думайте) Добрые и понимающие админы и модеры))) И поверьте, ролевой на такой основе, как эта, вы нигде не найдете! Почему? Да потому что это все придумано на основе рассказа, который я пишуXD Заходите и регитесь=^-^= Тут каждый сможет придумать свою легенду)) ну конечно, если она сюжету не порочит >< Вы можете регаться и волками, и котами, и снежными барсами, и львами, и гепардами))) кем пожелаете ^__^ Я не буду описывать вам наши плюсы и минусы)) зайдете - сами все поймете^ ^

http://s59.radikal.ru/i163/1004/fc/5d180b0335f6.png
#Кликай на картинку

Очень давно на месте будующей деревни Харука (в переводе с япон. далекая) жили в дружбе и согласии три племени: Ночной Дождь, Лунная Смерть и Ветреное Небо. Но на их территории пришли люди. Стаи пытались защитить свои дома, и началась война... В это время в Ветреном Небе у одного котёнка, по имени Просвет, шло посвящение в офицеры. Предводительница стаи Ветреного Неба, Багровая Звезда, поставила перед ним задачу: "Из города ты должен добраться до нас. Доберёшься - станешь офицером, не доберешься - потеряешь новый статус". Во время посвящения, маленький Просвет, сильно задержался, а когда всё-таки отыскал старую территорию своего племени, увидел не дом, а деревню людей! Он отправился на отважные поиски, не теряя надежду на то, что стаи выжили... Немного повзрослев и ночуя в мрачном лесу, Ночное Созвездие прислало ему подсказку, что стаи поселились в антарктическом оазисе на острове Гренландия. Будучи высшим офицером (такой силы он равнялся), снега, горы и ледяные скалы не помешали смелому коту! По прибытии в нужную точку, его встретили как давно потерянного воина. Он поспешил навестить Багровую Звезду, но ему сообщили, что она умерла, защищая земли, а племя Ветреного Неба изчезло во веки... Просвет стал Ледяным Сиянием - предводителем стаи Ночного Дождя, а его лучший друг - Кийоши (в переводе с япон. тихий) - предводителем Лунной Смерти. И отныне эти земли будут названы Землями Тихого Тумана! Багровая Звезда любила туман... - сказал Ледяное Сияние. Но покаления сменяются новыми, и молодые предводители получили дар превращатся в разных животных, и вот началась война по приходу стаи Лесной Тьмы. Два племени объединились в борьбе с вражеским племенем...

Вторую часть сюжета вы увидите по приходу на наш форум)))

0

19

она не совсем моя...


http://s45.radikal.ru/i107/1004/24/4bc16982a78f.jpg

Правда бывает разная. Это знание каждая мать с младенчества вбивает в голову ребёнку. Есть правда маленького ягнёнка, желающего жить долго и счастливо. А есть право голодной волчицы, у которой в логове погибают волчата… Волки бывают разными. Есть такие, которые не обидят, а приласкают и согреют, а есть и другие, те, кому на глаза и попадаться не следует. Жисть бывает разная… А иногда её вообще не бывает… А ещё бывает две стороны, выбор которых длиться целую жизнь… Да и много чего ещё бывает. Многому ещё успевает выучить мать-волчица несмышлёного волчонка, пока он подрастает… Но, однажды настаёт день, когда молодому волку приходится самому принимать решения и получать по встрёпанному загривку от доброй тётушки Жизни… Но, что поделать? Такова наша  Доля, доля сильных, но слабых существ. Возрадуйтесь, братья и сёстры псовые! Грядёт наша эра,  эра, где исчезнет Волчья Доля...

0

20

Deepp-Dir
Угу, она чуть-чуть моя)

0

21

Вы правильно мыслите!

0

22

http://s40.radikal.ru/i089/1005/1e/e1a2ae8841ff.jpg

Вы знаете историю волчего дождя.Теперь у них началась новая история.К путешественникам пресоеденились две стаи.Вместе они хотят найти рай.
Только во время страшной волчей войне,стаи распались,и теперь вожаки должны собрать всю стаю чтобы отправится в путь.
Ты должен помочь им собрать стаю!Вступай в наш мир.Волчий дождь.Новые союзники

+1

23

http://s16.radikal.ru/i191/1006/53/2e5bb1f9ccd9.jpg

Однажды в мире появились  ангелы,они спасали людей от неудач,к несчастью их хотят уничтожить демоны,чтобы завоевать всю плаету,ангелам нужна помощь уничтожить демонов.Помоги им!зайдии на наш сайт!

Волки-ангелы

0

24

http://s57.radikal.ru/i158/1007/26/ccb719c976bb.jpg
Помоги волкам создать одну единую стаю и ощутить вкус затмения!
Форум Wolfs*Eclipse

0

25

Ну вот.Сайт моей сестры,но она отдала его мне.Нужны новые игроки.Сайт мой бросили! :'(

Ходят легенды о месте, где живут волки... Название его забылось, да и не нужно оно в общем... Издревле там существовали три стаи: Стая Звезды, Стая Ищущих Покой  и Стая Бессмертных.
В Стае Звезды всегда были смелые и отважные волки. Они никогда ничего не делали наполовину. Горячие, свободные...В Стае Звезды всегда ценились такие понятия как честь, доблесть, отвага, дружба, жизнь... Волк из этой стаи никогда не убьет другого без причины, и с нею тоже... Им даровано великое чувство... Они умеют прощать... Их Звезда дарит им свет. Но нет света без тени...Вряд ли они способны напасть исподтишка , но отомстить могут. Они так же как и все другие  могут плести интриги.
Место обитания:(Западные леса) Западный лес
Стихия: Вода

В Стае Ищущих Покой большинство волков спокойные и уравновешенные. Они никогда не будут навязывать свою дружбу, они тихие и скромные. В беде всегда помогут другу. Правда, зачастую им на все наплевать. Они не суетятся, никогда никуда не спешат, а тех, кто это делает, то есть, спешит и активничает, почитают глупцами. Они довольно заносчивы.
Место обитания: (Южные равнины) Альпийские луга.
Стихия: Земля

Стаю Бессмертных назвали так за то, что в бою они почти не уязвимы. Чувствуя запах крови, они сходят с ума. Кровожадные и беспощадные, они готовы разорвать любого по какой-либо причине или без нее. Такими их видят другие стаи. Для своих же они заботливые родители, любящие дети и просто добрые волки.
Место обитания:(Северные горы) Редколесье.
Стихия: Огонь

Эти три стаи жили в нейтралитете до тех пор, пока на их землях не появилась кучка волков. Это были жалкие остатки стаи Сумерек. Их юная предводительница хотела восстановить свою стаю. Но ни стае Бессмертных, ни стае Ищущих Покой это не понравилось, и они решили выгнать сумеречных волков со своей территории. Выбор за стаей Звезды.
Стая Сумерек всегда хотела остаться между злом и добром. Что для этого нужно? Хитрость? Да, пожалуй. Мудрость и сила духа? А вот этого волки сумерек заполучили с лихвой, чтобы выжить на новом месте, где они оказались в самом невыгодном положении и они - изгои и враги.
Место обитания:(Восточные пики) Хребет Дракона
Стихия:Луна

Так же волки из всех стай могут иметь крылья.
Стихия:Воздух

~*Жизнь волков*~

0

26

http://i082.radikal.ru/1008/df/78ec1a27613b.jpg
Помоги волкам создать две большие стаи чтобы они узнали кто главный!
*Война двух стай*

0

27

http://s43.radikal.ru/i099/1008/25/dfef731c2072.jpg
Все знают что волки людям не друзья,но есть один мир где волки не только друзья человека,некоторые и питомцы есть.Люди подружились с двумя стаями,стая Ищющих рай и стая Родившиеся в раю.Одиночки которые ещё не знают людей тоже делают узнать их поближе,но люди живут так далеко и не только одиночки не дойдут до людей,но и две стаи не могут!
                                      Помоги волкам дойти до людей!   

*Волки и аниме*

0

28

http://i081.radikal.ru/1009/87/6303b2c6095b.jpg
Привет Гость!Тебе нравиться наш лес волков?Если да то это прекрасно,но в наш лес пожаловали чужаки,рыси.Что нам делать?Попытаться подружиться или драться?Если хочешь узнать о нас побольше,то заходи в наш мир!
Волки*В лес приходят чужаки

0

29

http://s48.radikal.ru/i120/1010/2d/46c240427db9.jpg

Волчица выла тёмной бурной ночью,
А ветер в скалах гулко подпевал.
Ей зиму одинокую пророчил,
И в логово метелью злою гнал.
***
А то пустО,ведь проросли волчата-
Ушли выбирая себе в чаще путь.
И разве же волчица виновата,
Что ей с охоты волка не вернуть.
***
Она его как идола любила.
Но подчиняясь в полночь естеству,
Луне свою молитву возносила-
И женскому и волчьему божеству.
***
Так хриплый крик  отчаяние и боли
Протяжным воем в небо улетал.
"Нет хуже одинокой женской доли",-
Коварный ветер на ухо шептал.
Натали Даль

0


Вы здесь » Tacitum Agmen » Взаимопомощь » Ваши ролки на волчью тематику