Tacitum Agmen

Объявление

">

[главный администратор]
Анаконда
[Зам. гл. админа]
Deepp-Dir
Star eyes

[главный модератор]
Rainy
[Модераторы]
Mindal
Requiem

15.09.10.
Возликуйте. Страница № 9 вышла в свет. Больше новостей не имеется. 10.09.10.
Регистрация закрыта. Просим прощения и всё такое, ага. Поймите меня правильно, но СТОЛЬКО стайников...
И ещё из обновлений. Теперь любой волк, у которого приняли анкету, способен сам выставлять себе статус. Ах, да... Я вернулась.
Новость от Анаконды1331. 26.08.10.
Так. Ну Дип создала конкурс на лучший фик про нашу стаю. Кому интересно - идите смотрите. Вроде больше ничего нового нету. 20.07.10.
Ещё две страницы готовы. Топайте, критикуйте. И, да, наконец-то мяу собралась и вернула нам лапки-иконки сообщений... 16.06.10.
Пятая страница готова и выложена на общее обозрение. Анне стыдно и она обещает исправиться и рисовать быстрее. Да больше новостей и нет... 10.05.10.
Бррр.Все ликуем:Альфа-пара выбрана!Наконец,кстати говоря.Это Deepp-Dir и Star eyes.Сообщение оставлено Дипулей.
А ещё сегодня Анна соизволила вылезти из запоя, вызванного приближающимися экзаменами, и нарисовать четвёртую страницу наших приключений.Дописала Анаконда 25.04.10.
Оть и готова наша третья страница. А за одно и определился список участвующих волков. Добавлений быть вроде не должно, но если админочка всё же решит поэкспериментировать... В общем, да-а-а... Резво бежим голосовать за Альфа-пару
и набиваться кому-нить в родню Х)... Что ещё-то? Ах, да. Анакондочко готовит титульный лист, по этому Альфа-пара должна быть определена как можно быстрее))) Э-э-э... Да и всё, вроде...
19.04.10.
Нарисовалась сама-собой вторая страница комикса) Меня из-за неё родители чуть под суд не отдали, ибо на их взгляд, сидеть и раскрашивать до полуночи, эт уже слишком ХD Да, и ещё, отныне набор в основную Стаю завершён. Больше в комиксе не появится ни один стайный волк(если, впрочем не удастся сколотить ещё одну стаю). Такие-то пироги, дети мои)))
15.04.10.
Итак, свет увидел первый скрипт комикса Tacitum Agmen. Критика и прочее приветствуются) Сообщение оставлено Анакондой.
ВНИМАНИЕ!!! Началась перепись волков. Все кто остался, будте добры, написать об этом. Сообщение оставлено Анакондой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tacitum Agmen » Конкурсы » Конкурс на лучший фанфик [aka] рассказ о нашей стае

Конкурс на лучший фанфик [aka] рассказ о нашей стае

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Правила
1.Фанфик должен состоять не менее 3-ёх страниц ворда.
2.Фанфик должен быть про нашу стаю. [ сюжет с комикса брать нельзя ]
3.Фанфик должен быть без грамматических ошибок, со знаками препинания в правильных местах.
4.Работы будут оцениваться голосованием.
5.Свою работу вы должны прислать мне, Deepp-Dir в ЛС (ЛичныеСообщения )     
6.Конкурс длиться до 1 октября. Работы должны быть присланы до 30 сентября.
7.Перед участием отпишитесь тут что будете участвовать в конкурсе.

Участники:
Alisa
Mindal
Mishu

0

2

Deepp-Dir Хотелось бы поучавствовать только у меня пробелмы с пунктуацией XD

+1

3

Alisa
Ничего) *вносит в список*

0

4

Deepp-Dir
Ну и меня запишите) И вопрос.. Среди волков вашей стаи есть те кто управляют огнём?

0

5

Mindal
Омг... Глянь анкеты.

+1

6

Deepp-Dir
Лень) Ну хотя бы сколько активных персов в стае?)

+1

7

Mindal
Ну я управляю огнём и водой.
Стар, Рэйни, Анаконда, Миндаль, Стелла, Армагедон, Редди, Кагали, АнтиСтоп, Урги, Полночь Дип-Дир

0

8

Deepp-Dir
Ммм...

0

9

Deepp-Dir вас таких много
XD

0

10

Alisa
Не флудим.
(на правах флуда)
Я если честно, сначала себя написать забыла

0

11

Deep-Dir
А можно вопрос? 3 страницы ворда каким шрифтом?

0

12

Редди
обычным.таким (11)

0

13

можно меня записать?

0

14

Воооолки! присылаем мне работы

0

15

Дип, скажи, пожалуйста, а как 

Deep-Dir написал(а):

Работы будут оцениваться голосованием.

если

Deep-Dir написал(а):

Свою работу вы должны прислать мне, Deepp-Dir в ЛС

0

16

Редди
Диппуля потом выставит эти ваши работы без копирайтов в отдельной теме, и будет строго следить, что бы за свою работу не голосовал автор)

0

17

Анаконда
ясненько, я бы уже с удовольствием почитала творение наших гениев)))

0

18

Гхм, гхм, это что за наглость по изменению дат??????? Если бы я это еще летом знала, то взялась бы написать фик!!!! Народ, так вообще-то не делается!

0

19

Редди
Ну уж извините. Работ нет - пришлось изменить. Никакой наглости. Попробуй если хочешь написать. Если до 25 числа работ не будет - продлим до 20 октября

0

20

Я уже не буду за это браться, если еще такой конкурс будет, подпишусь)

0

21

0

22

Анаконда

0

23

Народ, сегодня уже 19 октября, когда конкурс заканчиваетси?

0

24

Редди
Когда появится хотя бы один фанф

0

Вы здесь » Tacitum Agmen » Конкурсы » Конкурс на лучший фанфик [aka] рассказ о нашей стае