Tacitum Agmen

Объявление

">

[главный администратор]
Анаконда
[Зам. гл. админа]
Deepp-Dir
Star eyes

[главный модератор]
Rainy
[Модераторы]
Mindal
Requiem

15.09.10.
Возликуйте. Страница № 9 вышла в свет. Больше новостей не имеется. 10.09.10.
Регистрация закрыта. Просим прощения и всё такое, ага. Поймите меня правильно, но СТОЛЬКО стайников...
И ещё из обновлений. Теперь любой волк, у которого приняли анкету, способен сам выставлять себе статус. Ах, да... Я вернулась.
Новость от Анаконды1331. 26.08.10.
Так. Ну Дип создала конкурс на лучший фик про нашу стаю. Кому интересно - идите смотрите. Вроде больше ничего нового нету. 20.07.10.
Ещё две страницы готовы. Топайте, критикуйте. И, да, наконец-то мяу собралась и вернула нам лапки-иконки сообщений... 16.06.10.
Пятая страница готова и выложена на общее обозрение. Анне стыдно и она обещает исправиться и рисовать быстрее. Да больше новостей и нет... 10.05.10.
Бррр.Все ликуем:Альфа-пара выбрана!Наконец,кстати говоря.Это Deepp-Dir и Star eyes.Сообщение оставлено Дипулей.
А ещё сегодня Анна соизволила вылезти из запоя, вызванного приближающимися экзаменами, и нарисовать четвёртую страницу наших приключений.Дописала Анаконда 25.04.10.
Оть и готова наша третья страница. А за одно и определился список участвующих волков. Добавлений быть вроде не должно, но если админочка всё же решит поэкспериментировать... В общем, да-а-а... Резво бежим голосовать за Альфа-пару
и набиваться кому-нить в родню Х)... Что ещё-то? Ах, да. Анакондочко готовит титульный лист, по этому Альфа-пара должна быть определена как можно быстрее))) Э-э-э... Да и всё, вроде...
19.04.10.
Нарисовалась сама-собой вторая страница комикса) Меня из-за неё родители чуть под суд не отдали, ибо на их взгляд, сидеть и раскрашивать до полуночи, эт уже слишком ХD Да, и ещё, отныне набор в основную Стаю завершён. Больше в комиксе не появится ни один стайный волк(если, впрочем не удастся сколотить ещё одну стаю). Такие-то пироги, дети мои)))
15.04.10.
Итак, свет увидел первый скрипт комикса Tacitum Agmen. Критика и прочее приветствуются) Сообщение оставлено Анакондой.
ВНИМАНИЕ!!! Началась перепись волков. Все кто остался, будте добры, написать об этом. Сообщение оставлено Анакондой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tacitum Agmen » Стоит почитать... » Wolf Quest: Amethyst Mountain - Симулятор жизни волка

Wolf Quest: Amethyst Mountain - Симулятор жизни волка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил здесь это выложить, вдруг кто-то не знает.

http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2008/02/wolfquest.jpg

Системные требования:

Windows:

* Windows XP Service Pack 2 or higher (DirectX 9.0c or higher must be installed). Vista is supported but may exhibit video driver issues.
* 1.5 GHz Pentium 4 or higher
* 220 MB hard drive space
* Millions of colors

Minimum to run Fastest Graphics Quality Setting (Recommended to run Good Quality Graphics Setting)

* 800x600 screen resolution (1024x768 recommended)
* 512 MB RAM Windows XP / 1 GB RAM Vista (1 GB RAM Windows XP / 2 GB RAM Vista recommended)
* Minimum Graphics Cards:
o Intel 82865G integrated graphics or higher (may require driver update)
o NVIDIA GeForce 2
o ATI Radeon 7500
* Recommended graphics cards:
o NVIDIA GeForce 6 series or later
o ATI Radeon 9500 or later

Отсюда можно скачать и узнать, как создать игру по инету

Те, кто не зарегистрирован на официальном сайте Wolf Quest  регестрируйтесь обязательно! Иначе игра по сети не пойдёт.

0

2

Armagedon
Я там зарегистрирована.Я уже 2 раза заканчивала Сингл Плеер с волчатами и я играла во все версии что были:Amethyst Mountain  и Slough Creek (Survival of th pack).Кстати я сейчас там играю.Я как обычно Мишу,только по английски.Кстати мы можем всей стаей там зарегистрироваться и сделать в игре и сайте свой Тактиум Агмен!
И ещё эту замечательную игру можно скачать на официальном сайте,тобиш ТУТ.
И на будущее,моя стая называется BloodPackRP.

Отредактировано Mishu (2010-09-06 21:51:50)

0

3

Mishu
Я там зарегистрирован под ником Fist14.  И я уже указал на ссылку, где можно скачать эту игру, как с оффициала, так и нет.

0

4

Armagedon
Какнибуть попробую тебя найти.

0

Вы здесь » Tacitum Agmen » Стоит почитать... » Wolf Quest: Amethyst Mountain - Симулятор жизни волка