Tacitum Agmen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tacitum Agmen » Архив анкет стайников » | Ashes of hope.


| Ashes of hope.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Requiem [лат. "покой", также имеет значение "песнь на смерть кого-то, погребальная песнь"]. Клички: Игрок [Gamer], Падший [Fallen], Чёрный Пастырь, Дух-хранитель [Genius].
2. Вид: обычный волк. Изначально - киборг, но этот вариант на ролевых не используется.
3. Пол: мужской.
4. Возраст: 50 лун [4,2 года].
5. Внешность: очень крупный волк с густой шерстью, чёрной, словно обсидиан, и отливающей серебром. Нос серый, как и внутренняя поверхность ушей, когти прозрачные и острые, зубы белоснежные. Взгляд серебристо-серых глаз почти всегда словно остановившийся, пустой, как у мертвеца. Requiem страшно худ, из-под шерсти явственно выпирают кости. Из-за этого кажется, будто любой порыв ветра может сбить его с лап, а противники часто не воспринимают этот ходячий скелет всерьёз. Тем не менее, Requiem достаточно силён и быстр, чтобы постоять за себя, а его походка и осанка выдают спокойствие и уверенность в своих силах. Шкура волка испещрена шрамами былых битв, что производит устрашающее впечатление. На хвосте шерсть длиннее, чем на остальном теле. Лапы длинные, мускулистые, покрыты шрамами - как-то волк запутался в колючей проволоке, скрытой в густой траве.
6. Инвентарь: нет.
7. Характер: спокойный, уверенный в себе. Requiem - типичный одиночка, в душе которого много тайн. Он привык полагаться только на самого себя и выживать, несмотря ни на что. Тем не менее, в нём живёт вера в лучшее, хотя цель в жизни он ищет до сих пор. Не привык отказывать в помощи, хотя его поступки иногда бывает сложно однозначно оценить с позиции добра или зла. Иными словами, он поступает так, как захочет, руководствуясь своими принципами. Ценит добро, красоту и хорошие шутки. Довольно дружелюбен, но между ним и остальными всё равно остаётся невидимая грань, дальше которой в свою душу он никого не допускает. Не забывает ни добра, ни зла. Может не выражать своей неприязни открыто, но если вина недруга достаточно велика, склонен поспособствовать его гибели или просто не вмешиваться. Неразговорчив, а все его чувства спрятаны под маской вежливой доброжелательности или холодной независимости. Лишён заносчивости и зависти, потому что не знает, что это такое. Но свою привязанность он выражает очень редко, потому что для него это непривычно и во многом тяжело. Злится редко, не любит ссор и разногласий между окружающими. Обычно чрезвычайно терпелив и склонен прощать ошибки, но не предательство.
8. Слабости: если сильно разозлить, у него реально "сносит крышу", и в таком состоянии он обычно кого-нибудь убивает. Но, как сказано выше, это большая редкость.
9. Желаемый статус в Стае: омега.
10. Способности: спиритизм [общение с душами умерших] - духи не могут атаковать и защищать, однако, при достаточной концентрации Реквиема могут лечить раны [как самого волка, так и окружающих] - но не во время боя. Также используются для разведки. Также Реквием может сам становиться призраком. В этом состоянии его не видно и не слышно, невозможно ощутить, но и сам он не может атаковать или получить урон.
11. Как нашли нас? Дали ссылку.
12. Можно ли использовать Вашего персонажа в арте? В фиках? Подаркам типа рисунков буду рада. Фанфикам - нет, ибо у моих персонажей свои особые истории, и переписывать их я никому не позволю.
13. Ваш никнейм, который указывается на арте или в описании фика: Varda Raven Shadow.
14. Будете рисовать арт? Писать фики? Возможно, рисовать. Писать про других не буду, поскольку мне самой не нравится, если пытаются писать про моих.
15. Разрешите ли обезфурривание/отфурривание? Скажу честно: фуррей в определённой степени уважаю, но к ним себя не отношу. Так что - нет.
16. Разрешите ли применять в рисовании Вашего перса другие стили? Как умеете, так и рисуйте, всему буду рада.
17. Разрешите ли ставить Вашего перса в неловкие положения? Вгонять в краску? У него такой характер, что смутить его практически невозможно. Разве что к нему станут клеиться волчицы.
18. Разрешите ли использовать перса в йифном арте? В йифных фиках? Однозначно, нет.
19. Будете посещать ролевые и сайты сделанные на тему волков нашими стайниками? Возможно.
20. Будете признавать правила Стаи на других сайтах? Разумеется, если правила будут логичны и правильны.
21. Будете помогать/участвовать в комиксе? А что за комикс-то?
22. Хочешь получить персональный аватар для своего перса? Была бы рада.

Отредактировано Requiem (2010-08-30 00:59:12)

0

2

Requiem написал(а):

А что за комикс-то?

Я не имею право проверять,но просто подскажу.Комикс об интернет-стае Тактиум Агмен.Смотри ЗДЕСЬ

Отредактировано Mishu (2010-08-30 09:40:06)

0

3

Mishu
Спасибо конечно, но Requiem не видит эту тему.

Requiem написал(а):

омега.

То есть?  Состав Интернет Стаи выбирай

Requiem написал(а):

Фанфикам - нет, ибо у моих персонажей свои особые истории, и переписывать их я никому не позволю.

Мм.. пардон. А если фанфик будет про нашу стаю, при этом будете и Вы. Можно будет ли Вас включать? Только там будут не истории Вашего перса, а история нашей стаи с Вашем участием.

0

4

Deep-Dir написал(а):

То есть?  Состав Интернет Стаи выбирай

Аутсайдер [он же омега, для тех, кто в танке].

Deep-Dir написал(а):

Мм.. пардон. А если фанфик будет про нашу стаю, при этом будете и Вы. Можно будет ли Вас включать? Только там будут не истории Вашего перса, а история нашей стаи с Вашем участием.

Я это прекрасно понимаю. Но роль аутсайдера не будет значительной, а у меня сейчас кризис в плане игры на ролевых. Поэтому вряд ли персонаж чем-то особенным засветится в истории Стаи. Так, в массовке, можно, если уж народу хватать не будет, но и то имя не указывать, а описать внешне - для этого и полного детального описания не надо будет.

К тому же, про моих персонажей уже писали другие люди - мне не понравилось. Мало учитывался его характер, персонажа просто не чувствовали полностью. И я имею в виду, что у этого персонажа своя история, и я не хочу, чтобы даже в рамках проекта Интернет-Стаи появилась какая-либо альтернативная. Свою, разумеется, я вписывать в комикс не заставляю и даже не намекаю на это - поэтому что вы тут подумали "там будут не истории Вашего перса", мне вообще неясно. Да, буду приходить, играть... но оставлять след в фанфиках и комиксе... нет, спасибо. У него уже давно запланирован свой собственный комикс, если уж быть совсем откровенной - и другие с его участием будут просто путать народ. Фанфики я сама писала, даже про одного перса была трилогия в жанре adventure. И про Реквиема история уже есть, и тоже планируется трилогия, только не фанфик, а самостоятельное произведение. Поэтому предложения насчёт фанфиков про моего персонажа меня не привлекают совершенно. Поймите меня правильно.

0

5

Requiem
Понатно.
Принята.

0


Вы здесь » Tacitum Agmen » Архив анкет стайников » | Ashes of hope.